Trabajo de suficiencia profesional (sustentación de expedientes judiciales) - Flores Gallardo, Yover Cazcelly (2021)
El presente informe contiene el estudio detallado del expediente Penal N° 03313-2013, sobre el delito contra el patrimonio, en su modalidad de robo agravado, el cual es una de las figuras delictivas que consiste en el apoderamiento mediante sustracción de bienes haciendo uso de la fuerza y violencia generando mayor peligro a la integridad física de la persona, siendo los imputados: Mark Anthony Mijail Ramírez Irigoyen y Carlos Yeysoon Lázaro Díaz, en agravio de los menores de edad: Deisy Luselly Villanueva Mejía (15), Catherine Jeidy Granados Cabello (15) y Bertila Carmen Giraldo. Tramitado en la primera instancia ante el Juzgado Penal Colegiado de la Corte Superior de Ancash y en segunda instancia ante la Sala de Apelaciones de la Corte Superior de Justicia de Áncash. Se realiza un análisis de todo el proceso Penal seguido y que es materia del presente informe, finalmente se indican algunas conclusiones arribadas respecto al propio proceso teniendo en cuenta la jurisprudencia actual y doctrina nacional