Elección e implementación del método corte y relleno ascendente para la explotación del proyecto minero Cory Collur año 2019 - Nuñez Alvarado, Javier Franco (2020)
La presente tesis titulada: Elección E Implementación Del Método Corte Y Relleno Ascendente Para La Explotación Del Proyecto Minero Cory Collur Año 2019, se realizó con la finalidad de responder al problema. ¿En qué medida la elección e implementación del método corte y relleno ascendente permitirá la explotación del proyecto minero Cory Collur año 2019? El objetivo general es la elección e implementación del método corte y relleno ascendente para la explotación del proyecto minero Cory Collur año 2019. Se justifica porque se tiene la necesidad de explotar el yacimiento minero Cory Collur, optimizando los costos y aumentando la producción. La conclusión más importante fue que con la elección e implementación del método corte y relleno ascendente se explotará económicamente el yacimiento minero Cory Collur año 2019