Optimización de la producción mediante la aplicación del método de explotación Open Stoping, Compañia Minera A.C. Agregados S.A.C. - AÑO 2017 - Castro Saenz, Yoel Radelfis (2018)
El presente trabajo de investigación titulado Optimización de la producción mediante la aplicación del método de explotación open stoping (espacio abierto), compañía minera A.C. Agregados S.A.C. - año 2017, nace de la pregunta ¿Cómo optimizar la producción mediante la Aplicación del método de explotación Open Stoping, compañía minera A.C. Agregados S.A.C. - Año 2017? El objetivo general fue el de optimizar la producción mediante la Aplicación del método de explotación Open Stoping, en la compañía minera A.C. Agregados S.A.C. - AÑO 2017. Se justifica porque la compañía minera A.C. Agregados S.A.C. tiene como meta prioritaria la de mejorar y ampliar la producción, para hacer frente al requerimiento de la planta concentradora de tener una cuota constante de mineral tanto en calidad como en cantidad para mantener la rentabilidad proyectada por el departamento de ingeniería mina de A.C. Agregados S.A.C. - Año 2017. Se concluyó que se optimizará la producción si aplicamos el método de explotación Open Stoping, en la compañía minera A.C. Agregados S.A.C. - AÑO 2017