Implementación de los lineamientos para la vigilancia de la salud de los trabajadores con riesgo de exposición a covid-19 (rm 448-2020-minsa) para eliminar el contagio del personal en la compañía minera Lincuna S.A. - año 2020 - Atoc Caldas, Narciso Waldir (2021)
El presente trabajo de investigación, está orientado en la implementación de los lineamientos para la vigilancia de la salud de los trabajadores con riesgo de exposición a COVID-19 (RM 448-2020-MINSA) para eliminar el contagio del personal en la compañía minera Lincuna S.A año 2020, con la finalidad de fomentar conciencia y responsabilidad de bioseguridad de los mismos a fin de prevenir el contagio masivo de los mismo y justifica el compromiso de la compañía minera Lincuna S.A con sus trabajadores y el complimiento de la resolución ministerial en mención el cual redujo los contagios en la empresa en mención ya que se encuentra en aplicación