Expediente Civil: desalojo ocupación precaria y Expediente Penal: usurpación - Pérez Milla, Verónica Lizbhet (2017)
El objetivo de la presente investigación fue analizar sobre el Desalojo por Ocupación Precaria, respecto al Derecho de Propiedad y en cuanto a la restitución de un bien inmueble, así como el accionante llamado por ley, establecido conforme a nuestro ordenamiento jurídico, así también como la posesión de un predio, de la misma manera se puede observar que se ha respetado los principios y derechos procesales, tratando de profundizar en cada etapa procesal el desarrollo establecido según el Código Procesal Civil, así se logró la conclusión general en base a las sentencias de primera y segunda instancia las cuales reúnen la debida motivación y el suficiente análisis. Asimismo se tiene que la presente investigación estuvo constituida por el análisis de la doctrina, jurisprudencia y normatividad. Los métodos empleados fueron la argumentación jurídica y el descriptivo, de forma que se pudo observar la aplicación de la legislación nacional para un cabal entendimiento del desalojo por ocupación precaria