Proceso presupuestario y calidad de gasto público de la sociedad de beneficencia pública de Huaraz, periodo 2017 - Rosales Calvo, Jannet Rosy (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar cómo el proceso presupuestario incide en la calidad de gasto público de la Sociedad de Beneficencia Pública de Huaraz, periodo 2017. La presente investigación con enfoque cuantitativo utilizó para el acopio de la información técnicas, cuyos resultados fueron debidamente analizados, la muestra estuvo constituida por 15 trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Huaraz. Se contrastaron las hipótesis consideradas en el estudio en virtud a la información obtenida y se concluyó que el proceso presupuestario incide significativamente en la calidad de gasto público de la Sociedad de Beneficencia Pública de Huaraz en el periodo 2017