Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para mejorar los estándares en la empresa RSC multiservicios S.A.C. – compañía minera Antamina - año 2018 - Salazar Guerra, Raul Corazon (2020)
El presente trabajo de investigación titulado Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para mejorar los estándares en la empresa RSC Multiservicios S.A.C. – compañía minera Antamina - año 2018, nace de la pregunta ¿Cómo implementar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para mejorar los estándares en la Empresa RSC Multiservicios S.A.C. – Compañía Minera Antamina? El objetivo general es determinar la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para mejorar los estándares en la Empresa RSC Multiservicios S.A.C. – Compañía Minera Antamina - Año 2018. Se justifica porque con la implementación de las herramientas de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la Empresa RSC Multiservicios S.A.C., se requiere determinar las características de dichas herramientas, para su aplicación en las etapas o fases mineras unitarias de la operación minera. Beneficiará a la Empresa RSC Multiservicios S.A.C., para garantizar las labores y actividades de cada uno de los trabajadores de la operación minera. Se concluyó que se determinó que con la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional se mejoró los estándares en la Empresa RSC Multiservicios S.A.C. – Compañía Minera Antamina - Año 2018