Análisis del programa de seguridad basado en el comportamiento para determinar su influencia en la cultura organizacional de la compañía minera Antamina S.A., 2018 - Tinoco Melo, Joshua Jesús (2018)
El presente trabajo de investigación Análisis del Programa de Seguridad Basado en el Comportamiento de la Compañía Minera Antamina S.A., 2018, nace de la pregunta ¿De qué manera influiría el Programa de Seguridad Basado en el Comportamiento (PSBC) en la Cultura Organizacional de la Compañía Minera Antamina S.A.? El objetivo fue Analizar el PSBC para determinar su influencia en la Cultura Organizacional de la Compañía Minera Antamina S.A. Se justifica porque con la Seguridad Basada en los Comportamientos ha demostrado que reporta resultados satisfactorios. En los días actuales, donde todos estamos envueltos en una avalancha de modelos, técnicas, sistemas de gestión, filosofías, etc., en un entorno altamente competitivo, lo primero que se busca es el resultado y este tipo de proceso lo garantiza. Se determinó la Influencia del PSBC en la Cultura Organizacional de la Compañía Minera Antamina S.A.