Sistema web para mejorar la calidad de la información del inventario patrimonial en la zona registral N° VII- sede Huaraz, año 2022 - Guerrero Rodriguez, Giomar Giancarlo (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar el diseño e implementación de un sistema web para, mejorar la información de proceso de inventario patrimonial de un promedio de 4000 bienes patrimoniales distribuidos en 13 locales al nivel Regional. El objetivo general es implementar un sistema web para mejorar la información del inventario patrimonial, el cual permitirá agilizar las actividades del proceso de inventario, reducir tiempo y recursos en el proceso. Estas mejoras se tomaron como indicadores para medir el proceso y saber si la implementación, mejora el proceso, como se ha planteado en las hipótesis de esta investigación. La herramienta tecnológica que es el leguaje PHP, se desarrolla con la metodología XP el cual nos ha permitido interactuar con los procesos directamente, y realizar retroalimentación con interacciones. La tesis está conformada por capítulos, divididos en: Problema de la investigación, marco teórico, Metodología de la investigación y resultados. Teniendo como resultados en la prueba de hipótesis, p=0 <0.05, por lo tanto, rechazamos la Ho y aceptamos la Ha, es decir que la medias entre el pre y post test son significativamente diferentes, concluimos que la implementación del sistema web mejora significativamente en la calidad de la información del inventario patrimonial en la Zona Registral N° VII- Sede Huaraz