Rendimiento académico y remuneración de los egresados de la escuela profesional de administración - universidad nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2016 - Ramirez Asis, Edwin Hernan (2019)
La investigación “Rendimiento académico y remuneración de los egresados de la Escuela Profesional de Administración - Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2016”, tuvo como objetivo Identificar la relación que existe entre el rendimiento académico y la remuneración de los egresados de la Escuela Profesional de Administración - Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo 2016. El tipo de estudio fue descriptivo y correlacional y el diseño de investigación no experimental de corte transeccional. La población fue de 248 egresados y con una muestra de 129 egresados tomados desde el 2010 hasta el 2015. El rendimiento académico de los egresados se obtuvo mediante el promedio de calificaciones, registradas en las actas finales del Siga-web Unasam. La hipótesis se contrastó estadísticamente utilizando la prueba de correlación de Pearson mediante el programa SPSS versión 25. Se concluye; que existe una relación directa entre el rendimiento académico y la remuneración de los egresados de la Escuela Profesional de Administración - Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2016