Aplicación de los registros, considerados obligatorios en la seguridad y salud en el trabajo para la prevención de riesgos laborales en la empresa contratista minera contratos mineros e inversiones SAC. 2019 - Albornoz Villacorta, Eribet Patricia (2021)
El presente trabajo de investigación, está orientado en la aplicación de los registros, considerados obligatorios en la seguridad y salud en el trabajo para la prevención de riesgos laborales en la empresa contratista minera contratos mineros e inversiones SAC. 2019 El objetivo de la tesis es la aplicación de los registros, considerados obligatorios en la seguridad y salud en el trabajo para la prevención de riesgos laborales en la empresa contratista minera contratos mineros e inversiones SAC. 2019 Se concluyó que la aplicación de los registros, considerados obligatorios en la seguridad y salud en el trabajo para la prevención de riesgos laborales en la empresa contratista minera contratos mineros e inversiones SAC. 2019, redujo los accidentes en la empresa en mención ya que se encuentra en aplicación, mayor seguimiento en campo por parte de la supervisión; las buenas prácticas y las mejoras continuas han permitido lograr buenos indicadores de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente; para nuestra empresa la seguridad y el bienestar de nuestro de nuestro personal es lo más importante