Aplicación Web para mejorar el control de asistencia del personal de la Escuela Superior de Formación Artística Pública de Ancash – Huaraz, 2022 - Montes Montes, Ivan Juniors (2022)
La presente investigación denominada: “Aplicación Web para mejorar el control de asistencia del personal de la Escuela Superior de Formación Artística Pública de Ancash – Huaraz, 2022”, tuvo como objetivo general: “Desarrollar la Aplicación Web para mejorar el control de asistencia del personal en la Escuela Superior de Formación Artística Pública de Ancash”. La metodología fue aplicada, pre experimental. La población considerada en la investigación se conformó de 37 trabajadores de la institución, entre docentes y administrativos. Se elaboró una Aplicación web mediante la metodología RUP (Proceso Racional Unificado) y para la recolección de la información se aplicó el instrumento como es el cuestionario al personal de la institución. Los resultados obtenidos mediante la diferencia de promedios, a través de la prueba de hipótesis de Wilcoxon permitió concluir que, la Aplicación Web mejora significativamente el control de asistencia del personal de la Entidad