Superficies Regladas con Curvatura Gaussiana Nula - Castillejo Morales, Nacho Eduar (2020)
En esta investigación, se realiza un estudio sobre las superficies regladas, vale decir, en las que por todo punto pasa al menos una recta contenida en la superficie, en un contexto de las superficies regulares. estudiaremos las superficies regladas con curvatura de Gauss nula y clasificaremos las superficies completas con curvatura gaussiana nula, de echo iremos construyendo un atractivo tejido teórico, que nos permitirá observar como aparecen las rectas, para luego concluir , que necesariamente han de ser superficies regladas