Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en el trabajo en base al D.S. 023-2017 E.M. para la empresa Techint Ingeniería y Construcción, Mina Justa – 2020 - Pocoy Bazan, Walter Alfredo (2020)
En este trabajo de investigación titulado “Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en base al D.S. 023 – 2017 E.M. para la empresa Techint Ingeniería y Construcción, mina Justa - 2020”. Tiene por objetivo general Realizar la propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en base al D.S. 023 – 2017 E.M. para la empresa Techint Ingeniería y Construcción, mina Justa para el año 2020. La tesis esta en base al método científico empleando el método Descriptivo que consiste en el análisis e interpretación de los datos que han sido reunidos con un propósito definido. Se justifica porque con la implementación del SG-SST la empresa Techint Ingeniería y Construcción, cumple con la política de Seguridad y salud ocupacional de la empresa Marcobre S.A.C. que es la empresa titular del proyecto mina justa y es muy importante porque ayuda a ser una empresa exitosa, logrando alcanzar los objetivos de la Seguridad y Salud Ocupacional. La conclusión más importante fue que Se Realizó la propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en base al D.S. 023 – 2017 E.M. para la empresa Techint Ingeniería y Construcción, mina Justa para el año 2020 y de esta manera se cumplió con la política de seguridad y salud en el trabajo de la empresa Marcobre S.A.C.