Trabajo de suficiencia profesional (sustentación de expediente judicial) - Yanac Heredia, Wualdir Raul (2021)
El presente informe penal trata sobre el delito contra el patrimonio, en su modalidad de hurto agravado, el cual se encuentra tipificado en el numeral 4 del primer párrafo del artículo 186 del Código Penal, en agravio de Rolando Lorgio Caqui Cadillo, por parte de José Emilio Huamani Meza, y por el delito de receptación, el cual se encuentra tipificado en el artículo 194° del Código Penal, en agravio de Rolando Lorgio Caqui Cadillo, por parte de Elmer Rodolfo Solorzano Espinoza, quienes durante el proceso penal tuvieron la condición de investigados, imputados, acusados, sentenciados, ambos con penas suspendidas, por el delito de hurto agravado y receptación, respectivamente