Evaluación de metodologías de solución al problema de redes de transporte - Matías Adán, Luis (2018)
El uso de la teoría de redes de transporte constituye una herramienta básica e importante en la modelización matemática y por ende en la solución de una parte de problemas reales y concretos. Se utilizan dos metodologías de solución: el algoritmo de red de flujo máximo y algoritmo de red de flujo de coste mínimo para resolver el problema de red de transporte a un caso práctico sobre el transporte urbano de vehículos – zona centro de la ciudad de Huaraz lo cual permite interpretar y evaluar las metodologías y sus resultados