Optimización de la producción con el método de explotación corte y relleno ascendente mina maria cecilia uno compañía minera Uldash S.A.C. - 2022 - Gaytan Vega, Ray Franklin (2023)
El presente trajo de investigación titulado: “Optimización de la producción con el método de explotación corte y relleno ascendente Mina María Cecilia Uno Compañía Minera Uldash S.A.C. – 2022”, tiene como objetivo general Optimizar la producción con el método de explotación corte y relleno ascendente Mina María Cecilia Uno Compañía Minera Uldash S.A.C. – 2022. Se justifica porque con el diseño e implementación del método de explotación corte y relleno ascendente, se optimizará la producción. La hipótesis formulada: Es viable y factible el diseño e implementación del método de explotación corte y relleno ascendente Mina María Cecilia Uno Compañía Minera Uldash S.A.C. – 2022. Los resultados, mas importantes fueron que: el Estudio Geo mecánico de las Labores Mineras Subterráneas de la Mina María Cecilia Uno de la Compañía Minera Uldash S.A.C. – 2022, se han realizado en base a las investigaciones de campo, y trabajos de gabinete realizando y en el tajeo el ciclo de producción es dinámico e inmediato. La conclusión más importante fue que se realizó el diseño e implementación del método de explotación corte y relleno ascendente Mina María Cecilia Uno Compañía Minera Uldash S.A.C. – 2022