Implementacion del sistema de gestion de seguridad y salud ocupacional para reducir incidentes y accidentes en empresa Jjjagingenieros S.A.C-2021 - Villon Barron, Pedro Clemente (2023)
La investigación Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para Reducir Incidentes y Accidentes en Empresa JJJAGINGENIEROS S.A.C-2021, tuvo como base el objetivo general de Proponer a la Empresa la Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para Reducir Incidentes y Accidentes, a fin de dar cumplimento la ley de seguridad y salud en el trabajo que es de carácter obligatoria en los sectores públicos y privados para poder mantener los procesos productivos o de servicios en forma seguro y saludable; por lo que la investigación fue de tipo aplicada, de nivel descriptivo, diseño no experimental y una muestra de 82 trabajadores, quienes han tomado conciencia de fomentar una cultura de prevención de riesgos laborales que pueden ocurrir en las diferentes actividades que desarrolla la Empresa JJJAGINGENIEROS S.A.C, por tal razón se implementó el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional para Reducir Incidentes y Accidentes, mediante el control de actos y condición subestándar