Evaluación de brocas triconicas para mejorar los kpi´s de perforación en la unidad minera Toromocho año 2020 - Cotos Ramirez, Neison Jenry (2022)
El presente trabajo de investigación titulado evaluación de brocas triconicas para mejorar los Kpi´s de perforación en la Unidad Minera Toromocho año 2020. El objetivo fundamental de la presente tesis es Evaluar las brocas triconicas durante y después de la perforación en la unidad minera Toromocho año 2020. Se justifica porque con la evaluación de la broca tricónica se logró los objetivos planteados por minera y más aún los modelos de las brocas triconicas son los correctos. Se concluyo que de acuerdo a metodología realizada en el presente estudio cualquier modelo de broca triconica, servirá como data para la toma de decisiones a futuro. Recomendándose el uso del cuadro denominado Análisis Dull bits para evaluar y concluir sobre un modelo de broca triconica