Contratos de adhesión celebrados por telefónica del perú y la limitación del principio de autonomía privada de la voluntad de los usuarios en Huaraz entre los años 2015 – 2016 - Coral Alegre, Armando (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo analizar la relación entre la celebración de contratos por adhesión por Telefónica del Perú y la autonomía privada, para ello se realizó una investigación mixta, transversal, correlacional, no experimental, para ello una delimitación temporal y espacial de acuerdo al problema de la investigación. La investigación dio resultados usando estadística descriptiva, además en el extremo de que se encontró doctrina y jurisprudencia que sustenta la importancia de la autonomía privada como elemento fundamental de las contrataciones por lo privados, motivo por el cual, las restricciones deben de obedecer a criterios legislativos y de mercado, restrictivamente. De igual manera, en la investigación se trabaja bajo el esquema de considerar a la persona humana como el fin supremo del Estado y la sociedad, para que con ello se determine la importancia del ser humano, sobre todo en las contrataciones privadas que tienen origen en la autonomía privada