Trabajo de suficiencia profesional ( sustentación de expediente judicial) - Cotrina Marquez, Jesus Cristopher (2021)
Los hechos suscitados, dan origen a un proceso penal por el Delito de Violación Sexual en su modalidad de Actos contra el Pudor. Ya que, el día 30 de agosto del 2014, la agraviada y su esposo participaron de una actividad deportiva, donde libaron licor hasta las ocho y treinta de la noche; al retirarse hacia el paradero, al no encontrar movilidad se dirigieron a la cantina, donde se presenta al acusado Jhonny Edwin Lomote Chiquian con quien libaron; luego abordan la misma movilidad y cuando llega a Quillash donde está la vivienda de la agraviada, esta se baja de la movilidad junto con su esposo, haciendo lo mismo el acusado y le suplica al esposo de la agraviada que le permitan quedarse en su domicilio, aceptándole ingresan y cuando la agraviada ya dormía en su habitación junto con su esposo, suscitaron los hechos materia de investigación. Iniciando con las investigaciones correspondientes que llevó consigo a la emisión de la sentencia de primera instancia condenatoria, pero; el imputado interpone el recurso de apelación, consecuentemente la sala penal resuelve revocar la sentencia condenatoria de primera instancia y reformándola absuelven al procesado Jhonny Edwin Lomote Chiquian