Expediente Penal: N° 00629-2013-86-0201-jr-pe-01 materia: robo agravado Expediente Civil: N° 00195-2004-0-0201-jm-ci-01 materia: mejor derecho de propiedad - Coral Rodríguez, Roció Del Pilar (2018)
El presente informe versa respecto a expediente en materia Penal por la comisión del delito contra el Patrimonio, en la modalidad de Robo Agravado. El Fiscal Provincial solicita se imponga al acusado la pena de veintiún años de pena privativa de la libertad como autor de delito en mención, y fijando la suma de ochocientos sesenta y nueve nuevos soles por concepto de reparación civil. En primera instancia el Juzgado Penal Colegiado Supranacional impone la pena de catorce años de pena efectiva y una reparación civil de quinientos nuevos soles. La defensa técnica interpone Recurso de Apelación, y la Sala Penal a su turno declara fundada la sentencia condenatoria, revocando la apelada absolvieron al sentenciado