La auditoría de gestión y su incidencia en la mejora de la gestión de inversión municipal de la municipalidad provincial de Huaraz- 2014 - Hidalgo Vergerl, Marycris Carol (2017)
En este estudio denominado “La Auditoria de gestión y su incidencia en la gestión de inversión municipal de la Municipalidad Provincial de Huaraz, 2014” de acuerdo a la metodología prevista se ha aplicado un cuestionario de 35 ítems a 48 servidores, según los objetivos definidos. Los resultados recogidos se han utilizado para la prueba de las hipótesis mediante el chi cuadrado. Las conclusiones son: 1) La Auditoría de Gestión incide positivamente en la mejora de la gestión de inversión municipal de la Municipalidad Provincial de Huaraz, año 2014, de acuerdo a la opinión del 58,3% de servidores. 2) La fase de exploración preliminar de la auditoría de gestión influye positivamente en la mejora de la gestión de inversión municipal, de acuerdo a la opinión del 60,4% de servidores. 3) La fase del planeamiento de la auditoría de gestión incide positivamente en la mejora de la gestión municipal, de acuerdo a la opinión del 56,3% de servidores. 4) La fase del programa de auditoría de la auditoría de gestión influye positivamente en la mejora de la gestión de inversión municipal, de acuerdo a la opinión del 58,3% de servidores. 5) La fase de identificación y desarrollo de los hallazgos de la auditoría de gestión incide positivamente en la mejora de la gestión de inversión municipal, de acuerdo a la opinión del 60,4% de servidores. 6) La fase de redacción de informe de la auditoría de gestión influye positivamente en la mejora de la gestión de inversión municipal, de acuerdo a la opinión del 58,3% de servidores.