Propuesta de registros obligatorios para cumplimiento del articulo 33 del D.S. 055-2012 -trreglamento de la ley 29783 - año 2020 - Reyes Huarca, Eduardo Tomasini (2022)
En el presente trabajo de investigación titulada: PROPUESTA DE REGISTROS OBLIGATORIOS PARA CUMPLIMIENTO DEL ARTICULO 33 DEL DS 005-2012-TR - REGLAMENTO DE LA LEY 29783 – AÑO 2020, se muestra la importancia que tiene la aplicación de estos instrumentos en materia de Seguridad y Salud Ocupacional. La presente investigación responde a un diseño no experimental, pero del tipo aplicada, así como una investigación de corte transversal y observacional. La población de estudio de la unidad minera y/o cualquier institución puede ser de 20 a más trabajadores. La muestra para el estudio representa menos de 20 colaboradores seleccionados de manera no probabilística, cuyo resultado sirve para generalizar a toda la población. Corresponde a una investigación bibliográfica, empezando a revisar las leyes, reglamentos entre otros relacionados a seguridad y salud en el trabajo