Secuencia ocupacional y función en los tres sectores del sitio arqueológico Pallka, Yaután- Casma - Serna Castromonte, Cesar Arturo (2018)
El estudio realizado en el Sitio Arqueológico de Pallka Yaután, a través de la cerámica y arquitectura permitió comprender la secuencia ocupacional y función, el cual estuvo enfocado en los tres sectores del sitio delimitado por el proyecto de investigación y conservación del sitio arqueológico Pallka (PICAP). La Metodología de trabajo consistió en una prospección general con el propósito de entender la periodificación y la función, ya que es un tema básico, de interés colectivo y científico dentro de la investigación