Sucesiones y series - Bustamante Malaver, Nelida Esperanza (2001)
El presente folleto es dirigido a estudiantes del primer ciclo de ingeniería y ciencias básicas en donde se trata inicialmente de definir una sucesión y serie, así mismo hallar la diferencia entre ellas, luego se trata de clasificar tipos de sucesiones y series con diferentes propiedades aplicando en diferentes ejercicio; haciendo uso principalmente de límites y convergencia