Análisis formalista ruso del poemario destierro por vida de Washington Delgado - Fernández Grisson, Guissela Liliana (2012)
La investigación precisa y desarrolla la teoría del formalismo ruso en el poemario Destierro de por Vida de Whashinton Delgado. Se indaga el extrañamiento y la desautomatización las cuales dan a conocer una nueva forma de ver la realidad. El poemario utiliza una perspicacia del lenguaje metafórico y posee una alta calidad estética debido a los recursos formales que utiliza