La gestión de los sitios arqueológicos en la zona urbana de Huaraz: análisis, problemática y propuestas - Rodríguez Cruz, Dennis Valery (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo describir las características de la gestión de los sitios arqueológicos en la zona urbana de Huaraz. Para ello se especificó las particularidades de cada uno de los sitios arqueológicos en la zona urbana de Huaraz, evaluando la participación de las Instituciones