Clima organizacional y equipo de trabajo de financiera edyficar agencia Huaraz 2012 - Perez Regalado, Eizen Luis (2014)
La presente tesis denominado clima organizacional y equipo de trabajo de Financiera Edyficar Agencia Huaraz 2012, ha permitido analizar la influencia del clima organizacional en el equipo de trabajo en la Agencia Huaraz ubicado en Departamento de Ancash zona sierra. Se presenta detalladamente las tablas de distribución de frecuencias con sus respectivas gráficas relacionados a elementos relativos a la organización, recursos humanos, al trabajador y al equipo de trabajo; se presentan resultados de la investigación donde el 57.3% de los colaboradores se sienten orgullosos de pertenecer a Financiera Edyficar, el 30% se sienten en desacuerdo con la remuneración que perciben y el 46.9% mencionan que un buen clima laboral es importante para que exista el equipo de trabajo. Se concluye que la variable clima organizacional, actualmente que se aprecia es positiva y el equipo de trabajo también es positivo, por el trabajo de mejoramiento continuo que vienen aplicando los directivos y funcionarios de la Financiera, Se presenta los resultados de contrastación de hipótesis, donde se acepta la hipótesis alternativa (H1), que el clima organizacional desfavorable influye negativamente en el equipo de trabajo de Financiera Edyficar Agencia Huaraz. Finalmente, se presenta las referencias bibliográficas, conclusiones, recomendaciones y los anexos.