Criterios de convergencia de series de números difusos - Reyes de la Cruz, Aigner Aderian (2024)
Se presenta criterios de convergencia para series de números difusos análogos a los criterios de convergencia para series de números reales. Se ha descrito las bases para dicho propósito, tales como definiciones y teoremas principales de conjuntos y números difusos ilustrados con sus ejemplos, así mismo, conceptos y propiedades de sucesiones y series de números difusos con sus respectivos ejemplos. Por su parte, junto con los criterios de convergencia mencionados presentamos ejemplos los mismos que aclaran, de manera sencilla, la funcionalidad de los criterios de convergencia ya mencionados lineas arriba.