Sobre la propiedad de ultrametricidad en el modelo de ising con campo - Roldan Gonzales, Jamer Insupe (2023)
En esta tesis se muestra la propiedad de ultrametricidad para el modelo de Ising con un cierto tipo de campo aleatorio; deducimos en el proceso de la prueba una formula de integración por partes y las igualdades de Guirlanda-Guerra para el modelo de Ising con campo aleatorio