Optimización de la gestión de seguridad y salud ocupacional, a través de la implementación del IPERC, del proyecto de exploración mina justa – 2020 - Enriquez Noreña, Jhoel Christian (2021)
En este trabajo de investigación titulado “Optimización de la gestión de seguridad y salud ocupacional, a través de la implementación del IPERC, del proyecto de exploración Mina Justa – 2020”. Tiene por objetivo general la Optimizar la gestión de seguridad y salud ocupacional, a través de la implementación del IPERC, del proyecto de exploración Mina Justa en el año 2020 Esta investigación por la forma como se planteó el objetivo, es considerada una Investigación tipo Aplicada. Conforma a los propósitos y naturaleza del estudio, la investigación está ubicada en el nivel descriptivo. (Rojas, 2015). Se justifica porque se desea optimizar la gestión de Seguridad y Salud en el trabajo a través de la implementación del IPERC, identificando peligros, evaluando riesgos existentes y aplicando los controles requeridos en las áreas de trabajo del proyecto de exploración Mina Justa en el año 2020. La conclusión más importante fue que se optimizo la gestión de seguridad y salud ocupacional, a través de la implementación del IPERC, del proyecto de exploración Mina Justa en el año 2020