Bimódulos asociativos unitarios irreducibles sobre la álgebra de las matrices n × n - Yglesias Jauregui, Miguel A. (2018)
En este artículo clasificamos a los bimódulos asociativos unitarios irreducibles sobre la algebra de las matrices Mn(F ). Así, demostramos que cada bimódulo asociativo unitario irreducible es isomorfo al bimódulo regular Reg(Mn(F )).