Ejecusion y control de la obra creacion del servicio de agua potable y desague en la urbanizacion la playa, Masin, Huari, Ancash - Pocoy Ramirez, Jhonatan Gabriel (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional tuvo como objetivo profesional, Ejecutar y controlar la Obra Creación del Servicio de Agua Potable y Desagüe en la Urbanización La Playa, Masin, Huari, Áncash, asimismo la metodología adoptada, estuvo regida por las actividades dentro del trabajo profesional, relacionada a los procedimientos estipulados en las normativas como el reglamento de la Ley N° 30225. Respecto a los resultados en calidad de asistente de asistente técnico del residente de obra evidencian un enfoque multidisciplinario y práctico, fundamental para la formación integral de un ingeniero agrícola en ejercicio, dentro del rol se ha desarrollado actividades dentro del área de la planificación, ejecución y control del proyecto "Creación del Servicio de Agua Potable y Desagüe en la Urbanización La Playa, Masin, Huari, Áncash". Se concluye que las responsabilidades desempeñadas como asistente de residente de obra han ampliado las habilidades y competencias instrumentales, lo que se refleja en la aplicación efectiva de conocimientos técnicos, teóricos y tecnológicos, además, se han fortalecido competencias interpersonales como el trabajo en equipo, liderazgo, resolución de conflictos y negociación, asimismo, se ha desarrollado una visión integral del proyecto