Luque Vilca, O. M., Parillo Gutiérrez, I., Sacachipana Huancollo, R., Yucra Mamani, Y. E., Mamani Adco, Y., & Baylor Hidalgo, L. R. (2019). Influencia del proceso de germinación en el contenido de proteínas y aminoácidos de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad Pasankalla Roja.
Citación estilo ChicagoLuque Vilca, Olivia Magaly, Iván Parillo Gutiérrez, Ronald Sacachipana Huancollo, Yakelin Eliana Yucra Mamani, Yaneth Mamani Adco, y Luis Renzo Baylor Hidalgo. Influencia Del Proceso De Germinación En El Contenido De Proteínas Y Aminoácidos De La Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Variedad Pasankalla Roja. 2019.
Cita MLALuque Vilca, Olivia Magaly, et al. Influencia Del Proceso De Germinación En El Contenido De Proteínas Y Aminoácidos De La Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Variedad Pasankalla Roja. 2019.