Ramírez Mestas, R. A., Larico Camasita, R., Nina Ayque, E. N., Cauna Julliri, J. U., Mamani Calsin, L., Quispe Flores, L. K., . . . Calla Arpi, E. J. (2019). Elaboración de una bebida probiótica con lacto suero y enriquecida con almidon de quinua como complemento alimentario para niños.
Citación estilo ChicagoRamírez Mestas, Raúl Arturo, Roxana Larico Camasita, Esther Nilda Nina Ayque, Juan Uriel Cauna Julliri, Lourdes Mamani Calsin, Lizbeth Katherine Quispe Flores, Rocio Sulma Layme Calderon, Cesar Pompeyo Gutiérrez Castillo, y Erika Jaqueline Calla Arpi. Elaboración De Una Bebida Probiótica Con Lacto Suero Y Enriquecida Con Almidon De Quinua Como Complemento Alimentario Para Niños. 2019.
Cita MLARamírez Mestas, Raúl Arturo, et al. Elaboración De Una Bebida Probiótica Con Lacto Suero Y Enriquecida Con Almidon De Quinua Como Complemento Alimentario Para Niños. 2019.