Huaquipaco Encinas, S., Montes Mendoza, W. L., Sanca Quispe, A. B., Chijmapocco Muña, C., Vilca Checca, J. E., Yana Ccari, M. R., & Huahuacondori Ccanccapa, Y. J. (2020). Elaboración de una bebida nutritiva a partir de quinua (Chenopodium quinoa), oca (Oxalis tuberosa) y maca (Lepidium meyenii).
Citación estilo ChicagoHuaquipaco Encinas, Severo, Withttle Lenin Montes Mendoza, Adrian Bladimir Sanca Quispe, Clinton Chijmapocco Muña, Jesus Elias Vilca Checca, Mildre Rosio Yana Ccari, y Yacqueline Jelery Huahuacondori Ccanccapa. Elaboración De Una Bebida Nutritiva a Partir De Quinua (Chenopodium Quinoa), Oca (Oxalis Tuberosa) Y Maca (Lepidium Meyenii). 2020.
Cita MLAHuaquipaco Encinas, Severo, et al. Elaboración De Una Bebida Nutritiva a Partir De Quinua (Chenopodium Quinoa), Oca (Oxalis Tuberosa) Y Maca (Lepidium Meyenii). 2020.