La comunicación organizacional interna en la eficiencia del personal administrativo de la dirección regional de tansportes y comunicaciones de Huancavelica - 2013 - Enriquez Espinoza, Mabely (2014)
Objetivos: Identificar la influencia de la Comunicación Organizacional Interna en la Eficiencia del personal Administrativo de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Huancavelica-2013. Métodos: Estudio científico, tipo de investigación aplicada, el Nivel de Investigación es el explicativo - correlacional , el diseño de la investigación fue el No Experimental y específicamente en descriptivo - correlacional. Se utilizó como instrumento una encuesta tipo escala de Likert, el cual presenta validez dé contenido evaluado por criterio de jueces expertos. Resultados: El análisis estadístico mediante la prueba de independencia Chi Cuadrado da como resultado la aceptación de la hipótesis de investigación que está planteado en los siguientes términos: La Comunicación Organización Interna influye de manera positiva y significativa en la Eficiencia del personal Administrativo de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Huancavelica-2013 con un 95% de confianza. Conclusiones: Los trabajadores de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Huancavelica, realizan sus labores y/o actividades con. un limitado dominio de habilidades y conocimientos para desempeñarse con eficacia ante situaciones presentadas en la rutina laboral dentro de la institución.