"SISTEMA DE ABASTECIMIENTO EN LA SUBGERENCIA DE LOGISTICA Y PATRIMONIO DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE HUANCAVELICA, PERIODO 2017" - Castro Olarte, Yeny (2019)
El presente trabajo de investigación científica es de tipo aplicada, nivel descriptivo, contextualizado en la Subgerencia de Logística y Patrimonio de la Municipalidad Provincial de Huancavelica, habiéndose examinado trabajos de investigación anteriores en materias de sistema de abastecimiento, las mismas que para el comienzo del ejercicio 2017 se pronosticó que no hay una buena interrelación de los métodos del sistema de abastecimiento a consecuencia que los procesos de requerimientos, compras y control de bienes, insumos y materiales generalmente son deficientes, elementos céntricos que permitieron hacer la formulación del problema de investigación, realizando la siguiente interrogante ¿Cómo es el sistema de abastecimiento en la subgerencia de logística y patrimonio de la Municipalidad Provincial de Huancavelica, periodo 2017?, y en cuya puesta en marcha del proceso de investigación se centralizó en los datos recabados de parte de la Subgerencia de Logística y Patrimonio de la Municipalidad Provincial de Huancavelica con el afán de saber, comprender e investigar acerca del sistema de abastecimiento; de igual modo, se aprecia que el sistema de abastecimiento en sus dimensiones fases de información y control de necesidades, Etapa de negociación, obtención y estipulación laboral, Etapa de internamiento y Etapa de utilización preservación que nos planteamos comprender el sistema de abastecimiento en la subgerencia de logística y patrimonio de la Municipalidad Provincial de Huancavelica; por otro lado, el presente estudio tiene dentro como resultados descriptivos, los reportes de los instrumentos (encuestas) aplicadas a los trabajadores de la Gerencia de Gestión, cuyas tablas de organización de frecuencias tienen dentro información importante y para un mejor examen, puntos de vistas que están consignados en el capítulo de conclusiones del presente reporte de investigación. Palabras clave: Sistema de Abastecimiento, Logística y Patrimonio.