Estrategia aprendo en casa en estudiantes del sexto grado de las instituciones educativas N° 36009 – 36002 de Huancavelica, 2020 - Contreras Matamoros, Milagros Julissa (2023)
La investigación Estrategia aprendo en casa en estudiantes del sexto grado de las instituciones educativas N° 36009 – 36002 de Huancavelica, 2020, tuvo como problema ¿cuáles fueron los medios aplicados con mayor frecuencia de la estrategia aprendo en casa en estudiantes del sexto grado de las instituciones educativas N° 36009 – 36002, en el año lectivo del 2020?, el objetivo fue determinar los medios aplicados con mayor frecuencia de la estrategia aprendo en casa en estudiantes del sexto grado de las instituciones educativas N° 36009 – 36002; en el año lectivo del 2020, la muestra estuvo compuesta por 147 estudiantes; el tipo de la investigación es básica retrospectivo, el nivel descriptivo retro prospectivo, la técnica fue encuesta y el instrumento cuestionario. Los resultados muestran que los medios de la estrategia aprendo en casa en estudiantes del sexto grado de las instituciones educativas N° 36009 – 36002, en el año lectivo del 2020, fue en un 0,4% la radio, en un 37.4% la internet y en un 62.2% la televisión. En conclusión, se utilizó más frecuentemente la televisión como medio de la estrategia de aprendo en casa en estudiantes del sexto grado de las instituciones educativas N° 36009 – 36002 en el año 2020.