Influencia de la temperatura baja en concreto de alta resistencia en el anexo de Yuraccrumi del distrito de Ccochaccasa – Angaraes – Huancavelica - Vargas Llancari, Mario (2023)
El Distrito de Ccochaccasa, al presente no cuenta con estudios en cuanto a concretos en bajas temperaturas de igual manera en el Anexo de Yuraccrumi no se tiene registros de estudios de diseño de mezcla de concreto de alta resistencia a una altitud de 4404 metros sobre el nivel de mar o bajas temperaturas cuya aplicación se pretende utilizar para la edificación de viviendas unifamiliares, multifamiliares y hasta de importar la propuesta de investigación es lo siguiente: ¿De qué manera influye la temperatura baja en concretos de alta resistencia en el Anexo de Yuraccrumi del Distrito de Ccochaccasa – Angaraes Huancavelica? La influencia de la temperatura baja en concretos de alta resistencia en ambientes de bajo cero, el período de fraguado, el progreso de resistencias y las tipologías de estabilidad del concreto que no ha sido elegido estarán presumido rigurosamente.