Autoestima y rendimiento académico en el área de matemática en los estudiantes del CEBA Pazos - Figueroa Torres, Yosalinda Marcelina (2018)
En el siguiente plan de trabajo académico, tuvo como objetivo determinar, deque manera se relaciona la autoestima y el rendimiento académico en el área de matemática en los estudiantes del CEBA Pazos, para ello se trabajo con una población de 60 estudiantes. El estudio es de tipo correlacionar en vista que tuvo como propósito medir el grado de relación que existe entre estas dos variables, es decir se evaluó la relación entre la autoestima y el rendimiento académico en el área de matemática de los estudiantes