Control interno y gestión institucional de la Municipalidad Provincial de Acobamba Huancavelica Perú · 2015 - Garma Perez, Abigael (2016)
El presente trabajo de investigación titulado "CONTROL INTERNO Y GESTIÓN INSTITUCIONAL DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE ACOBAMBA HUANCAVELICA PERÚ 2015" responde a las dificultades encontradas en el proceso administrativo y la Gestión Institucional de la Municipalidad Provincial de Acobamba, esto debido al mal conducción de control interno, que contribuya al eficiente logro de los objetivos y metas previsto por la organización. El objetivo general de la presente investigación es: Determinar si el control interno se relaciona con la gestión institucional de la Municipalidad Provincial de Acobamba Huancavelica Perú 2015. La Hipótesis que nos hemos planteado para el desarrollo de la presente investigación es: El control interno se relaciona significativamente con la gestión institucional de la Municipalidad Provincial, Acobamba, Huancavelica Perú 2015, la investigación que se está desarrollando es de tipo aplicativo, el nivel de Investigación es explicativa correlacional, el diseño de la investigación es el no experimental, Transversal, la población y muestra de investigación está conformada por los funcionarios de la municipalidad provincial de Acobamba - Huancavelica. Las técnicas de investigación utilizadas fueron la encuesta, cuyos instrumentos de investigación fueron el cuestionario de encuestas.