Niveles de coordinación motriz fina de los niños del primer graado de la I.E. N° 36003 Santa Ana - Huancavelica - Ccente Anccasi, Karina (2013)
eL presente estudio de invesfigación titulaio: "NIVELES DE COORDINACION MOTRIZ FINA DE LOS NIÑOS DEl PRIMER GRADO DE LA l E. Nª 36003- HUANCAVELICA", permitió plantear el siguiente prablema: ¿Cuál es el nivel de coordinación matriz fina de los niños del primer grado de la I.E N° 36003 de Santa Ana - Huancavelica?, teniendo como objetivo general; determinar el nivel de coordinación motriz fina que tienen los niños del primer grado de la I.E. Nª36003 de Santa Ana- Huancavelica, asi mismo la hipótesis alterna al comprobar fue: Existen diferencias entre los niveles de coordinación motriz fina de los alumnos del primer grado de la I. E. Nª36003 del barrio de Santa Ana - Huancavelíca y la hipótesis nula fue: No existen diferencias entre los niveles de coordinación motriz fina de los alumnos del primer grado de la L E. Nª 36003 del barrio de Santa Ana - Huancavelica La población estuvo conforrnada por 63 niños y niñas del primer grado de la Institución Educativa Nª 36003, del cual la muestra as 45 niños y niñas del primer grado,la investigación que se realiza es de tipo sustantiva. de nivel descriptivo, como instrumento de recolección de datos se utilizó el "Test para detenninar el nivel decoordinación motriz fina de los niños del primer grado de la Institución Educaliva Nª36003 Santa Ana- Huancavelica el cual permitió categorizar el nivel de coordinación motriz fina en riesgo, retraso y normalidad los resultados alcanzados son: El nivel de coordinación motriz fina en la mayoría de niños y niñas del primer grado de la Institución Educativa Nª 36003 Huancavelicaes de riesgo en un 64% (29 alumnos) del total de 45 estudiantes (100%).