Desempeño de los coordinadores de tutoría en Alto Amazonas, Yurimaguas 2023 - Espinoza Llamoca, Alia Ludmila (2024)
La presente investigación responde a la pregunta ¿Cuál es el nivel de desempeño de los coordinadores de tutoría en Alto Amazonas, Yurimaguas – 2023? Por ello el objetivo fue determinar el nivel de desempeño de los coordinadores de tutoría en Alto Amazonas, Yurimaguas – 2023. Se fundamenta en el enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal, la población de estudio estuvo compuesta por 80 coordinadores de tutoría de la Ugel Alto Amazonas, docentes de experiencia con el mismo cargo jerárquico. En el procesamiento de los resultados se utilizó el método descriptivo, la técnica de la encuesta, y como instrumento el cuestionario, que fue validado con una prueba piloto con confiabilidad de 0,981 de Alfa de Cronbach. Al aplicarse el instrumento tuvo como resultados que la mayoría de coordinadores de tutoría, el 57,5% considera que su desempeño alcanza el nivel logrado, lo que indica una tendencia positiva que se demuestra con los promedios alcanzados para cada dimensión. Como conclusión se determinó que el desempeño de los coordinadores de tutoría de la Ugel Alto Amazonas presenta nivel logrado.