Gobierno electónico en la gestión administrativa de la Universidad Nacional de Huancavelica - Sánchez Solis, Yuri (2013)
Las Tecnologías de la Información y Comunicación son utilizadas con más fuerza que nunca por las organizaciones gubernamentales con la finalidad de prestar un mejor servicio y respuesta de sus necesidades y de esta manera tratar que todas las personas que integran nuestros países de alguna u otra forma estén inmersas en su manejo. El objetivo de esta investigación es dar una visión teórica de los beneficios que el uso del Gobierno Electrónico puede ofrecer a las actividades realizadas por los entes gubernamentales y a la mejoría de la relación Gobierno - Empresa - Ciudadano mediante el uso de estas herramientas. Mediante el uso de textos, documentos legales, y otros documentos de fuentes secundaría, se logró obtener información suficiente para dar a conocer el valor del Gobierno Electrónico utilizado dentro de la Universidad Nacional de Huancavelica, abre nuevos caminos de integración en la Administración Pública, dando cabida a integrándolos para lograr un funcionamiento adecuado en las operaciones llevadas a cabo por las diferentes Direcciones Universitarias que conforman el organigrama de gobierno de nuestra universidad, abriendo espacios donde el flujo de información sea constante, claro y preciso, y de alguna forma u otra esté al alcance de todos.