Mejorando la capacidad de la expresión oral a través de las técnicas de oratoria en los estudiantes del 1° 3° grado del nivel secundaria de la I.E. Nestor Martinez Carrasco M/MX del Distrito de Coracora Ayacucho en el año 2016 - Medina Flores, Dante Wilfredo (2016)
El objetivo del trabajo de investigación es Mejorar la capacidad de la expresión oral a través de las técnicas de oratoria en los estudiantes del 1º- 3º grado del nivel secundaria de la I.E. “Néstor Martínez Carrasco” m/mx- del distrito de coracora-Ayacucho en el año, 2016. Tipo y nivel de la investigación trabajada en este presente estudio es correlacional descriptivo aplicado en una muestra de 50 estudiantes de los cuales 27 son varones y 23 son mujeres. Por eso hablar con propiedad en estos tiempos debe ser uno de los objetivos fundamentales de toda persona, en especial, aquellos que tengan la necesidad de dirigirse a diferentes públicos. La aplicación correcta de las Técnicas de Oratoria será visible en la interacción de los involucrados con los sucesos académicos, sociales y del entorno inmediato de manera clara, concisa y contundente que enriquezca la expresión oral en todo ámbito.