Los valores morales de los estudiantes en educación primaria de la I.E. N° 30981 San Luis Gonzaga de Churcampa-Huancavelica - Valenzuela Bellido, Oscar (2022)
Estamos viviendo en una sociedad que mucha gente ha perdido los valores, como consecuencia de ésta, se ha apoderado del corazón de muchas personas los males como: odio, envidia, rencor, avaricia, lujuria, vanidad, corrupción, mentira, etc. Nuestros estudiantes, que son el fututo de nuestra sociedad, necesitan desarrollarse en su integridad (humana, cristiana y socialmente). Es tarea y obligación moral de todos los educadores buscar alternativas, que ayuden en su formación integral de nuestros educandos, como también de los seres que nos rodean. Este trabajo, una vez, analizado la realidad de los estudiantes que van a egresar en el nivel primario, subraya la importancia de vivir y ejecutar algunos valores que ayuden a desarrollarnos y prestar servicio eficiente en el futuro dentro de nuestra sociedad.