Las competencias digitales de los docentes del CEBA “ Dos de Mayo” de Puerto Maldonado en Madre de Dios - 2023 - Checcori Mamani, Mario Juan (2023)
En el presente trabajó se ha planteado el siguiente objeto: determinar el nivel de manejo de las competencias digitales de los docentes del CEBA “Dos de Mayo” de Puerto Maldonado en Madre de Dios-2023. El trabajo es de tipo básico teórico, descriptivo, cuantitativo, con diseño no experimental simple. Para medir la variable y determinar el nivel de manejo, empleamos una encuesta como técnica y como instrumento un cuestionario, para la recolección de datos de la variable de la investigación determinada. El diagnóstico del trabajo nos permitió encontrar los resultados de las competencias digitales de los trabajadores de la Institución. Dentro de la metodología la muestra es de 27 docentes. Los resultados determinaron que =55.555%, de participantes se ubica en regular, lo que nos permitió determinar que el nivel de manejo de las competencias digitales es directo en su perfil profesional como docente.