Soporte socioemocional y desempeño docente en el CEBA de la provincia de Pomabamba-Ancash - Giraldo Vega, Yolanda (2024)
La investigación de enfoque cualitativo descriptivo parte del objetivo determinar la relación que existe entre el soporte socioemocional y el desempeño docente en el CEBA de la provincia de Pomabamba - Ancash. Metodológicamente la investigación fue del tipo básica, y nivel correlacional y diseño no experimental / transversal. Se realizó el muestreo no probabilístico y estuvo conformada por 32 docentes. Para la medición del soporte socioemocional y el desempeño docente; los cuales se validaron por el criterio de juicio de experto (82%) y se confiabilizaron con el Alfa de Cronbach. La principal conclusión a la que se arribó considera a que sí existe una correlación positiva entre el soporte socioemocional y el desempeño docente en el CEBA de la provincia de Pomabamba – Ancash.